Сирия, кто потом? гениальная статья В. Пастухова

http://www.proza.ru/2011/08/26/785

 Владимир Вы, как всегда уникально правы! Кроме единственного Третья мировая война уже идёт 20 лет, нашу территорию уже сократили на 10%, население на 30%, отобрали социальные достижения у всей страны - образование, дошкольное воспитание, детские сады. Отобрали достойную зарплату. пенсии, науку, культуру и искусство. Создали образ неуспешного русского человека, переписали историю, ввели 2 государственный язык английский, переименовали все русские названия практически во всех основных областях экономической, политической и социально культурной  деятельности. Откуда появилась Москва Сити? Почему не Град Москва или Царь Град? Опошляется Великая Русская история, принижается роль Победителя во 2 мировой войне, оплёвываются Русские Герои, Военные начальники, Политики и Правители. Идеологическая война не щадит никого ни женщин, ни детей, ни молодёжь? Сегодня навязывается и реализовывается план мягкого выселения молодёжи с территории Российской Федерации, путём беспросветной бесперспективности жизни в своей стране. Постоянное повышение цен, услуг, налогов и тарифов практически во всех сферах жизнедеятельности. Это естественно приводит к сокращению населения, падению патриотических настроений и здоровой национальной идеи созидания и жизни в собственной стране. За 20 лет капитализма -   кроме грабежа приватизаций, сумасшедшей чехарды переустройств, модернизаций, искоренения букв из алфавита, «Ёлка – превратилась в елкУ», насилия бандитизма и коррупции, сплошной распродажи советских резервов в энергетике, общенародных недр – ничего не достигнуто. Ой извините неправ «демократия»!!! Теперь любой гозман может плюнуть в Героев Смерш КГБ ФСБ и даже в правителя всея Руси)))   Опять по всем средствам массовой информации "Уря - Уря", а на деле перевод стрелок на Курантах туда сюда. Всё напоминает сценарий Горбачёвского развала СССР, в каких то областях даже более зловещий геноцид Гитлера по уничтожению славянских народов. Давно существует климатическое оружие, как у США так и Руссии, и его действие сейчас мы и Китай испытываем на своей шкуре в Приамурье, в ответ американцы никак не справятся с лесными пожарами. Но пока это более менее гуманные атаки, не считая Крымска, но думаю вы правы, после Сирии уже скрывать никто ничего не будет. К нападению на Россию преград не останется и дай Бог, что бы не дошло до ядерного тактического оружия... Хотя, как сказал наш президент Владимир Владимирович Путин  - "Мы не забыли, что США единственная страна, применившая ядерное оружие. против мирных граждан"!

С Уважением... 


Рецензии
"Сирия, кто потом? гениальная статья В. Пастухова".

Видите ли если бы статья "Сирия, кто потом"? была гениальной статьей В. Пастухова, тогда бы мы вслед за гением как минимум бы знали:

Что такое Идеология?
Какие бывают идеологии?
Какая именно идеологическая война реальная, а какая в отличие от реальной идеологической войны, - фальшивая?
Какую именно идеологию мы проиграли в 1991 году?

А так Пастухов в этих простых вопросах путается как обычный школяр, какой же тогда из него может получиться гений?!

Дмитрий Тальковский   10.09.2013 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо! А разве школьники не бывают гениальными?)

Сергей Марс Пушкин   09.09.2013 23:02   Заявить о нарушении
Разумеется, бывают! Естественно они в таком случае, равно как и вы лично уже точно, то есть определенно знают и понимают даже ответы на такие детские вопросы:

Что такое Идеология?
Какая именно идеология альтернативна коммунистической идеологии?
Какие идеологические войны необходимо называть реальными, а какие фальшивыми? И разумеется, какую именно идеологию мы проиграли в 1991 году?

Заранее благодарю ВАС за обстоятельный ответ на эти, как вы говорите и понимаете даже, ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ.

Дмитрий Тальковский   10.09.2013 10:48   Заявить о нарушении
Приятно общаться с умными людьми! Идеология это достаточно сложная конструкция которая формируется от могил предков до первого крика в роддоме. А развалили не конструкцию, а связь между поколениями и морально материальную ответственность, за общий дом и перспективы созидания социальной защищённости. Защищённости в которой бы было комфортно всем народам, жить , рожать и спокойно умирать. Нам подсунули самый страшный троянский вариант хозяйствования, и опять окунули в средневековье. Окунули народы которые уже практически построили общество социального успеха. А вот кто был инициатором этого развала. те кто и сегодня здесь уже не живут, но продолжают брюзжать слюной и опошлять страну которая их взрастила, защитила, а в конечном счёте они первыми бросили её в самую трудную минуту, да ещё и ограбили) Экономически неграмотное население заставили участвовать в самой гнусной грабительской афёре под кодовым названием Приватизация. Группа людей по взаимному сговору присвоила себе основные источники дохода общенародной собственности, устроила гражданскую войну, спровоцировала межнациональные и религиозные военные конфликты. Проиграла основная масса населения. Построенная гос.система ничего кроме замазывания трещин в падающем здании не делает, мало того, продолжает курс на социальную незащищённость и нестабильность. Снежный ком недовольства и антагонизма к экономическому рабству нарастает, но крыша думает, что она высоко, а ком где то далеко) Для схода лавины иногда бывает достаточно одного выстрела, а уж ком такого может натворить, а уж тех кто рад подталкивать эту ледышку пруд пруди)
С Уважением...

Сергей Марс Пушкин   11.09.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.