Предвыборная программа кандидата

... за которого я бы отдал голос на президентских выборах.

1. Расформирование всех силовых структур имеющих преемственность и генезис от ВЧК-НКВД-КГБ.
2. Радикальное реформирование судебной и правоохранительной системы с чисткой кадров имевших связи с организованной преступностью в высших эшелонах сегодняшней власти.
3. Отмена действующих законов уголовного и административного права и замена их на готовый кодекс США или одной из европейских стран, с последующей доработкой под местные условия.
4. Пересмотр итогов приватизации 90-х гг. или национализация всех крупных монопольных компаний, типа Роснефти и Газпрома, с последующей прозрачной приватизацией.
5. Введение в действие экономических законов стимулирующих малый бизнес, отмена системы контроля, способствующей коррупции и поборам.
6. Перераспределение бюджета в пользу социальных статей, отказ от политики "пушки вместо масла", снижение военных расходов до разумных пределов.
7. Наведение конституционного порядка и установление главенства закона на территории Северного Кавказа, в частности, в Чечне и Дагестане.
8. Отказ от политики конфронтации с цивилизованным миром, возвращение Крыма Украине, прекращение помощи сепаратистам на востоке Украины, Асаду и прочим диктаторам.
9. Декоммунизация, снос памятников Ленину-Сталину-Дзержинскому и им подобным, переименование улиц и городов. Раскрытие архивов и полной правды о преступлениях коммунистического режима.
10. То же в отношении второй мировой войны, раскрытие правды о начальном этапе войны, ответственных за потери, моральная оценка действий Красной Армии и руководителей государства в период 2-й мировой войны и в предвоенный период.
11. Привлечение к уголовной ответственности бывших кгбшников, функционеров КПСС и военнослужащих за преступления против человечности. Открытый судебный процесс над ними по типу Нюрнбергского.


Вот за такого кандидата я бы проголосовал. А всякие петрушки из заднего кармана, типа Навального, пусть идут лесом, за таких я голосовать не буду.


Рецензии
1). Главное люди, а не история ведомства. Нужно провести зачистку спецслужб.
2). Согласен.
3), В США нет УК в каждом штате он свой. Мои предложения по реформе УК: http://www.proza.ru/2017/09/19/773.
4). Это вызовет крах экономики.
5). Нужна не отмена, а реформа системы контроля.
6-11). Согласен.

Олег Баринов   14.11.2017 17:15     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Иванович Иванов 2   14.11.2017 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.