Авианосцы России и США

06.07.2017 год заметки для статей

 У России один авианосец «Адмирал Кузнецов», у США их десять. В связи с тем, что новостей почти нет, правительство партизанит, чтобы о нём забыли, или , что там работают определённые лица, т.е. это не целое из личностей, а нечто без лица, что совершенно верно, потому что каждая личность в отдельности на этой кухне «тянет к себе домой», а так кухня -она и есть кухня, и если большинство согласно на помои, то это их дело. Так сказать -не привыкать. Итак до 18-го сентября, или выборов, все затаились, что достаточно традиционно, потом Новый год, выборы президента, и т.д. Вроде все по графику.
 Итак авианосцы США, и где наши авианосца?,- чтобы разбудить гордость и патриотизм, который поднимается и кажется готово, а потом падает, и как это грустно все понимают, особенно мужчины, женатые ,и случается на стороне, когда оказия такая это как бы подарок судьбы, а в это время падает. Так вот убедить , что поднимается одним Кузнецовым не получилось, а что дальше спросите себя, или где наши авианосца ? Если посмеем помечтать о нашем будущем, и как бы выглядел наш Флот, то , в моих мечтах, конечно, это бы выглядело так:
авианосец -«Алишер Усманов»-в сопровождении подводной лодки «Ирина Винер»,ну и названия фрегатов , далее -авианосец -«Роман Абрамович», и семь фрегатов,каждый по имени его детей, строгает или выпускает с разных стапелей, типа -док «Дарья Жукова», далее авианосец «Виктор Вексельберг», известно, что твёрдо сидит на науке, которая скоро перестанет существовать, потому что все направлено на строительство авианосца, далее авианосец -«Семья», в лице семьи первого президента в лице дочери «Татьяны Ельциной», и зятя «Олег Дерипаска» и т.д. и т.д.
 В связи с тем, что всё СМИ России, считает своим долгом создавать образ патриоты не через Л.Н. Толстого, а через вооружение, по моему это лучшие примеры, понимая их несбыточность, потому что все свои сбережения или состояния хранятся , так сказать, в лагере противника, и противнику вроде нечего здесь брать, кроме патриотического Духа, который на официальном уровне, какой то не такой, и, хотя Россия или россияне, готовы умереть за Россию, но на неё никак не нападают, потому что всё, что надо итак берут.
 Продолжать не хочется ...


Рецензии
Если бы действительно хотели напасть, то нападать надо было1992 году.
Тогда военные расходы составляли: России – 4 млрд $ в год, США – 305 млрд $
в год. Соотношеие 1 к 75. В 2016, соответственно, составили: России – 69 млрд.$
в год, США – 611 млрд. $ в год. Соотношение 1 к 8.85. Доля от ВВП:
России – 6%, США – 3,3%.

C уважением!

Игорь Рябоконь   14.01.2018 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за уточнение.

Алексан Аракелян   14.01.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.