Дебаты Навального и Стрелкова

Дебаты показали то, что и раньше было понятно: Навальный не имеет четкой последовательной политической программы, он хочет усидеть на двух стульях, быть одновременно националистом и умеренным имперцем и, в то же время, привержецем либерально-демократической идеи. Его позиция внутренне противоречива и из-за этого в дебатах он часто выглядел неуверенно.
Симптоматично, что оба участника беседы оценивают действующую власть, как отыгранную карту, нечто себя полностью дискредитировавшее и не имеющее никакой перспективы.


Рецензии
Дебаты "Навальный vs Стрелков" произвели такое впечатление, что Стрелков тупень, сильно отставший от жизни.

Очень странно, что он не захотел прямо ответить на вопрос о Боинге. Он засмущался, как будто его неожиданно поставили в тупик. Это притом, что вопросы он знал заранее (Лёша выложил эти вопросы на Ютюб за два дня до дебатов, и у Стрелкова было предостаточно времени, чтобы подготовиться). В этот момент во мне в первый раз появились сомнения в вине ВСУ в гибели Боинга. Т. к. в этой ситуации было легче лёгкого сказать: "Нет, никакое ополчение здесь совершенно ни при чём". А Стрелков этого не сказал.

Кирилл Ходорович   22.11.2017 22:27     Заявить о нарушении
Какие могу быть сомнения в том, что сбил боинг, если Стрелков хвастался сбитым самолетом и его радостные излияния по этому поводу висели на страницах российских новостных порталов?

Иванович Иванов 2   22.11.2017 22:36   Заявить о нарушении
Скриншоты этого сообщения и сейчас не проблема найти в сети http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1468714.jpg?v=635412208014261625

Иванович Иванов 2   22.11.2017 22:38   Заявить о нарушении
Стрелков - гений. Но некотопым этого не понять!
А боинг сбли укропы - они приняли его за путинскмй, а тот седл в минске. Диспетчер Анна Петренко и капитан Волошин по приказу Коломойского завалили малайский боинг. И потому англия ТРИ ГОЛА не может прочитать данные целых ящиков, а германия прочитала всего через сутки, когда ее пилот-псих направил самолет в гору в Испании! Вон и ехали на быках 5 месяцев члены комиссии к месту падения в Грабовое. ИДИОТЫ УКРОПЫ ЗАВАЛИЛИ САМОЛЕТ РАНЬШЕ - и он упал за 55 км ДО ГРАНИЦЫ с Россией.
Кстати, а жива ли Анна Петренко? А жив ли Волошин? Почему их не допросят?
Америка не может показать три года данные своих спутников СЭМОС и ФЕРРЕТ. Да и зачем, если ВЕСЬ МИР поверил, что Путин и Стрелков сбили самолет?!
Поверила ООН и весь мир, когла американский начальник штаба генерал-негр Колин Пауэл после секса с ишаками вскарабкался на трибуну ООН и потряс пробирками со своей мочей, выдав ее за биологическое оружие Ирака! А УКРАИНУ ЖДЕТ РАЗДЕЛ ПО КАРТАМ 1914. Эх, уроды укропы, такую страну просрали по воле бандитов америки...

Петр Евсегнеев   05.01.2018 16:10   Заявить о нарушении
Прочел - а согласен или нет?
Если нет - ждем-с ответы на вопросы:
- Почему Анна Петренко перенаправила самолет в зону боев?
- Почему она понизила потолок малайскому боингу?
- Почему Вальцман через 15 минут заявил, что повстанцы сбили малайский?
- Почему в Лондоне не могут ТРИ ГОЛА прочитать данные целых черных ящиков?
- Почему США не кажут снимки, хотя 1 сентября 1983 президент Рейган в ООН уже через 10 часов потрясал снимками? Неужто Америка деградировала с тех пор?!

Петр Евсегнеев   05.01.2018 16:28   Заявить о нарушении
Нет, не согласен. Я своими глазами видел хвастливые реляции Стрелкова про сбитый самолет на новостных порталах(которые потом резко отовсюду удалили). Мне этого достаточно. А все то, что Вы тут пишите, это «Не следует множить сущности без необходимости».

Иванович Иванов 2   05.01.2018 16:34   Заявить о нарушении
Не надо уже кривляться, всему миру уже известно то БУК прибыл из России известно откуда, известен его бортовой номер. Это крупный прокол.

Иванович Иванов 2   05.01.2018 16:49   Заявить о нарушении
Петр, зачем Вы убили голландских детей? Как будете жить дальше с этим грузом на душе?

Иванович Иванов 2   05.01.2018 16:55   Заявить о нарушении
Иванов! Вы зачем царя Николая Второго вместе с ангелочками расстреляли в 1918? Вы зачем Ивана Грозного отравили? Вы зачем Бандеру отравили? ПОКАЙТЕСЬ. СПАСИТЕ ДУШУ. А вы так и не ответили на вопросы - где Петренко? Где Волошин?
Суду все ясно - укропы сбили!
А что касаемо малайской компании - то куда она дела 8 марта второй боинг с китайскими программистами? КСТАТИ, на месте падения майского боинга НА Донбассе трупы имели запад формалина - как из морга. И там не было крови. Да и где толпы плачущих малайских родственников? После освобождения Киева от фашистов и штурма Берлина и Гааги будет в Бутырке проведен открытый процесс - и Потрошенко с Клитонами, Бушами, Меркель, Обамой, Байденом покаются во всех грехах...

Петр Евсегнеев   05.01.2018 17:06   Заявить о нарушении
Всему миру известно, что БУК прибыл из России - его монголо-татары на быках протащили сто км по территории, контролируемой украинской армией. Или хохлы безнадежные идиоты - или они продажные шкуры, раз пропустили БУК. Самолет сбит в 55 км от гос.границы! Придется все-таки Киев брать и Берлин штурмовать, потому что ИДИОТИЗМ - это болезнь. И она лечится только методом Сталина!
Мне стыдно и горько, что хохлы стали идиотами и игрушй в руках амеров. Я 10 лет с ними служил (при Брежневе), но даже помыслить не мог - сколько там безнадежных!
А слова Стрелкова надо доказать уликами. Мы не в 1917 году. И мы не верим америке после потрясания в ООН генерала негра пробирками со своей мочей. Кстати, почему негр еще не повешен в ООН за наглый обман?!
Пропала Окраина! А ведь какая сказочная страна была в 70-е!!!

Петр Евсегнеев   05.01.2018 17:14   Заявить о нарушении
Але! Пропал Иванов. Неужели укропы его схватили?!

Петр Евсегнеев   05.01.2018 18:10   Заявить о нарушении
схватили и сожрали

Иванович Иванов 2   05.01.2018 21:38   Заявить о нарушении
Надо будет сходить в шинок к жыдовке Фросе, истинной дщери вавилонской, да помянуть его грешную душу! Славный был человек, хоть и посещал шинок гораздо чаще, чем церковь. А пропал ни за что. А все почему? А потому, что боялся! А потом, брат Тиберий и брат Халява, надо будет в Братском монастыре панихиду по нему заказать - так Бог ему дал!

Петр Евсегнеев   06.01.2018 01:03   Заявить о нарушении
Пётр! посмотрите дебаты "Навальный vs Стрелков" и скажите, почему Стрелков стеснялся и смущался, как девочка, - когда говорил на тему Боинга.

Если он уверен, что самолёт сбили ВСУ - то зачем так смущаться, как будто он девочка-подросток, которую застукали с сигаретой?

Кирилл Ходорович   10.01.2018 00:34   Заявить о нарушении
Зато фашисты в Киеве не смущаются!
Министры Франции, Германии, Польши дали президенту Януковичу гарантии, а через 6 часов обьявили на него охоту. Да они ХУЖЕ канцлера Гитлера! А что касается фактов, то я писал: где диспетчер Анна Петренко, где летчик капитан Волошин, где снимки с американских спутников, где прочитанные англичанами данные целых черных ящиков? Я вас в прямом эфире обвиню в том, что вы ели детей! И вы опешите от такой чудовищной лжи! А потом отойдете и потребуете доказательств. А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА АМЕРИКИ? После пробирок с мочей генерала негра Колина Пауэлла в ООН американцам можно верить только перед сбрасыванием их с петлей на шее в люк!

Петр Евсегнеев   10.01.2018 01:35   Заявить о нарушении
Отсутствие чего либо (неких мифических диспетчеров Анны Петренко или летчика капитана Волошина) это не факт. Факт - это, наоборот присутствие чего либо. Странно, что Вы этого не понимаете.

Иванович Иванов 2   10.01.2018 09:40   Заявить о нарушении
Нам кажется мы общаемся с какими-то роботами или идиотами - мы им говорим: покажите снимки со спутников, покажите распечатки переговоров и данные черных ящиков (они в Англии три года пылятся, а Германия прочитала за 12 часов), допросите диспетчершу и капитана, допросите Коломойского и Порошенко, которые через 15 минут уверенно заявили, что русские вместе с грузовыми завалили еще и малайский боинг! ЧЕГО ПРОЩЕ?! А нам говорят: а у вас мяса нет, а у вас кавказ правит, а ваши олигархи, а ваши минстры...

Петр Евсегнеев   10.01.2018 18:36   Заявить о нарушении
Ясно одно: фашизм - это болезнь, и лечить ее надо по методу Сталина. А после освобождения Киева и штурма Берлина провести в Гааге, а потом в Славянске открытый суд - и там же потом повесить виновных (от Порошенко и Меркель до диспетчера).

Петр Евсегнеев   10.01.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.