Эксперимент

Как-то некто решил произвести надо мной следственный эксперимент. Чего же так сильно хочет моя тонкая женская душа, почему она постоянно находится в страдании, и что это за метод такой - не жить там, где ты прописана, а шляться по соседним кварталам. Я стала серьезной в ответ на эти возмущения, я стала серьезной и долго никому ничего не отвечала.
Потом, когда прошло времени уже немного больше, чем его ожидали со стороны, я ответила. В тебе не хватает харизмы, ты - глуп, ты - слегка высокомерен, и я бы не хотела больше возвращаться к этой теме, потому что всех вас троих я больше не хочу держать возле себя.
Каждому в жизни сегодня везет немного больше, чем мне. Кто-то лучше выучил в университете семейную психологию и несомненно, сделал успехи в этом направлении, в практицизме построения собственной ценности в браке и уважения точно такой же ценности своего партнера.
Когда-нибудь вы поверите мне, что все это действительно могло происходить в реальности? Нет, конечно, просто новоявленные охотники за сенсациями так любят их находить, что иногда приходится им дурачить головы и преподносить нечто пикантное на тарелке.
А может быть, это был специальный запас у меня, для таких вот интересных? Может быть, но кто сейчас скажет с полной уверенностью, что же было со мной в реальной жизни, а чего никогда не происходило. Жизнь моя всегда была подернута покрывалом неизвестности, и я бы никогда не захотела даже при более близком знакомстве с кем бы то ни было, приоткрыть хотя бы часть ее.
Может быть, конечно, да, но нет, но совершенно случайный знакомый? Откуда можно заведомо знать, что за пьяная и алкающая крови корысть может крыться в его предложении подобных отношений.
Секрет семейного счастья хотел спросить? Хорошо, расскажу все возможные.
Мы встретились на конференции по финансам и сразу полюбили друг друга.
Мы всю жизнь шли к одной цели, и вот, наконец, она достигнута.
Всю жизнь мы помогали друг другу, в беде и радости, как бы трудно нам ни было, мы смогли справиться со всеми неприятностями.
Мы жили в секте, и ни в чем себе не отказывали, сегодня у меня любовь сразу с десятью женами.
Послушай, я тебе скажу, я аксакал, я прожил долгую жизнь и похоронил уже четверых жен, но я до сих пор счастлив, потому что до сих пор окружен внуками и правнуками.
Я жила в разведенной семье, поэтому у меня не было ничего своего, все съела ссора между родителями.
А я купил жену на ярмарке после защиты выпускного диплома!
А я встретил ее на прогулке в одной заветной роще и мы до сих пор не расстаемся.
А я наркоман ... Только тебя мы еще забыли спросить о твоем счастье ...


Рецензии