Глава четырнадцатая. Семь бед, один ответ

Понимаешь, сегодня судьбы государства так не делаются - пришел, увидел, победил. Женщины стали другие, им - нужна любовь.
Философы мне нужны, философы сегодня у меня в королевстве главные. Сегодня каждый тип, у которого в детской поликлиничной карте стоит рядом со словом "пол" - м, уже считает себя половозрелым мужчиной. Пьер Безухов! Так же картинно помер когда-то под обстрелом из танка. Потом, года через три ты научишься понимать, когда я шучу, а когда говорю правду. Истинную правду и ничего кроме нее.
Моды поменялись? Я опять никуда не успела. Семь бед, один ответ! К сожалению, сегодня мои финансы поют романсы.
Между прочим, я одна дочь в семье. У тебя есть хоть одна примета на эту тему?
Фрейлина его величества ... кого? Ко-го .. у величества всегда есть имя и фамилия.
Я не настолько знаменит, чтобы разглашать свое имя. То есть, я не настолько знаменит, чтобы разглашать свое имя. Серый кардинал. Духовенство, то есть, хочет познакомить  меня с каким-то величеством. Фридрих Вильгельм Пруст Иоаков третий. Вполне достоверная информация, судя по ней, у родителей мальчика в детстве не хватило денег на свой бизнес.
Теперь он проводит жизнь в свое удовольствие после многих земных трудов. Ворует людей то из одного государства, то из другого, и на эти деньги кормит детей. У меня всегда более ясный взгляд на вещи.
Отнюдь. Я думаю, думаю я. Откуда он взялся, такой неприятный. Похоже, это был беглый француз, который когда-то слыл последним русским. Потом они выпили в Москве. В Москве. по-моему, сейчас уже больше нет никакого кафетерия? И у меня есть примета. Какая же она сегодня? Да, кто один ребенок, независимо от пола, в добрую дружбу больше никогда не ходить, а отправляться прямо на войну со своего хорошего и насиженного места, потому что им - все равно. То есть им все абсолютно безразлично.
Запах. Запах пота, коней или трупов? Женщин? Или трупов женщин? Это не клоастрофобия, это - некрофилия. Разглядывать трупы, называть их любовными именами - это - некрофилия. Есть трупы и говорить, как это вкусно - это - некрофилия. Быть трупом и превозносить себя - и это некрофилия тоже. Классный ход, подружка.
Конец главы. Беспардонно, невротически и по-детски, а истерия сегодня лечится. Я подозреваю, что у нее и сексуальный потенциал такой, и полное отсутствие грамотности тоже.
Что-то мне это видится с другой стороны.
Я уже сбилась со счета женихов, мам и нянечек, сегодня больше не занимаюсь ничем!
У меня уже скоро будет золотой юбилей, а я не научилась вообще ничему. Только ругаться, спорить и доказывать свою правоту. Характер у меня невыносимый, его не любят ни мужчины, ни женщины. почему?
И я каждый раз в самых сложных случаях мечусь перед поставившим передо мною некоторые вопросы в полной сумятице, я никогда не отвечаю на них ни да, ни нет, словом, я сегодня абсолютно бесхребетная тварь.
Теперь у мамы-кукушки началось слюнотеченье, родители-то приемные у ее дочери приличными людьми оказались, и ей хотелось столько игрушек в детстве. У мамы-алкоголички скорее, вот жаль, что никто в психологии пока что не научился тестировать гены приемных детей, а это бы мне помогло бы сегодня наилучшим образом.
А вот тогда пусть приходит.
Да, мозги на рынке не купишь, они или есть или их нет. Обязательно же кто-то ответит за этот беспорядок? У меня дома, у меня на улице, в других общественных местах?
"А Сарибеку нравидтса?" Нравидся, Сарибеку всегда все очень нравидса.
Когда-то я уже научила нескольких лиц покорять Эверест моих знаний, и мне до сих пор очень нравится их опыт.
Не знаю, кто кормить будет, наверное, Сарибек кормить будет, а кто меня еще всегда кормит???
Не знаю, по-моему, тут респектабельный город, если идут гулять, то все, если котлеты жарят, то все, если идут в магазин или кино, то тоже договариваются, что еще?
Да, но будет все по-другому, потом сюда хотят переехать родители зятя и видимо, они будут еще респектабельнее.
Сарибек кричит, наконец-то, отомстил. Седа же когда-то была самой красивой девушкой города, а потом похорошела, зазналась.
Так это хорошая глава, сюда надо занести краткую перепись населения штата Вашингтон.
Передай ему, что его мерседес украли, и больше тот не намерен рассматривать эту страну, как место для жительства.
Нет, здесь кандидатскую уже не выйдет защитить, это надо обратно, восстанавливать брак, учить английский и начинать все сначала.
Нет, сначала он ругал украинский язык, это я еще пропустила мимо ушей, потом дошел до американизмов, выпил последнюю и сказал, а это тебе - за нее, и нагло указал на Далю Грибаускайте, почему-то.
Но за что мне сдалось, две родины сразу?
А потом да, я действительно искала политического убежища для себя и детей хоть в какой стране мира. Из стран.
...Понимаешь, сегодня судьбы государства так не делаются - пришел, увидел, победил. Женщины стали другие, им - нужна любовь.


Рецензии