Глава семнадцатая. Письмо от обидчика

Лена, привет!
 
Не обижайся, я тут зашиваюсь в конце года. Письмо дошло. Спама с твоего адреса не поступало, зато появляются последнюю неделю письма с вредоносными вложениями с несуществующих адресов домена colvir.ru (может таким образом это проявляется).
 
Машу сегодня проводил в Мадрид рано утром. Телефоны и координаты она мне оставила, по поводу коммунальных платежей все обговорили. На Авиамоторной они аппарат убрали и использовать не собираются, поэтому я номер сниму, чтобы абонентская плата не шла. Если что, потом заново поставить без проблем. Делают все быстро, очередей никаких нет (не советское время). На Красноказарменной телефона нет (аппарата), но я не знаю, что с номером. Ты его не аннулировала, не блокировала в МГТС? Номер на тебя оформлен и собственность на квартиру на тебя. Поэтому кроме тебя никто не может его снять или блокировать. Я боюсь, что там плата все продолжает за него начисляться.

В этом письме рассказывается о нашем общем ребенке, нашем общем счете на квартиру и о том, что этот человек все еще считает себя обладающим правами на все это.

Гулять же им двоим можно было пока что со мной совершенно бесплатно. Пока что?


Рецензии