Абстракция в естественном

Нет нужды говорить, что абстрактное понятие «бесконечность», применяемое в самой точной из наук – математике (шутка юмора такая!), дает вполне обоснованное искажение реальности. Но сейчас не об этом….
Так как любой вид материи: вещественной или энергетической, - имеет естественные ограничения в своих количественных параметрах, то и говорить о бесконечности можно лишь в воображаемой перспективе про число событий. И здесь опять же решительным аргументом станет количество задействованной материи. Но вот, если говорить об означенных событиях в виде их программных свойств, то есть, учитывая, что код числовой последовательности, которая как функция не может иметь окончательного результата (устремляется в бесконечность), подразумевает исключительную незавершенность, то получается именно тот же эффект, что и с КВ (кодом вселенной).

Таким образом, только КВ может манипулировать материей в бесконечной перспективе. Здесь же кроется и ответ про точку отсчета, которая как временной параметр должна бы иметь определенное значение, но принимая во внимание вышеозначенный аспект, связанный с программой управления материей в бесконечных повторениях, мы опять же приходим к выводу об отсутствии начала начал как такового.
Мне даже кажется, что можно в любой момент времени (физическое понятие опять же абстрактное) создать закодированную систему, которая в любом своем фрагменте будет показывать бесконечную перспективу во все направления своего развития.

Итак, бесконечность вселенной кроется в ее КВ, а значит наша сознательная функция, работая с таким абстрактным понятием на вполне адекватной (логической) основе, должна примириться с естественным характером ее происхождения.


Рецензии
Благодарю автора за расширение моего мировоззренческого кругозора. До сих пор я знала только, что КВ означало танк (Клим Ворошилов) и коньяк (Коньяк Выдержанный). Теперь знаю, что это ещё и Код Вселенной, которая, конечно, содержит в себе и два предыдущих КВ.
Но появилась загадка: инициалы автора - ВК, что является инверсией Кода Вселенной. Надеюсь, разгадка впереди.

Вероника Сокольничева   13.11.2017 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.