Быль или один случай из одной судебной практики

Жили-были родители и дети. Нет, сначала жили родители и семьи, нет, сначала была семья. Заглянув к своей маме-кокетке, один заезжий в Литву сер, а может, он и не был заезжим, на Антакальнисе всегда жили хулиганы, заезжий хулиган увидел Павну.
Кто еще не бывает так предприимчив, как Павны обыкновенные?
Павна все решила сразу - мать в больницу, дочку в интернат, ты меня любишь? Я люблю тебя, ну ладно, так и будет.
"Ну ладно, так и будет", - прошептал мой отец и принял все Павнины меры в отношении меня и матери.
На стороне у Павны росло еще несколько детей от того же отца, видимо, или же это Павна окотилась тогда дочерью, которую вместо меня, почему-то, отдали в школу с английским уклоном, я понимаю Павну, главное - это бабки, зачем нужен ум для учебы английскому?
И главное, куда потом возможно будет его приложить?
Но все было бы очень весело в беготне этих двух мамочек по одному и тому же городу, если бы не предвзятое мнение Павны и моего отца о законах.
Поэтому, отметая сегодня все сантименты, я могу сказать, что мое расследование моего "несчастного случая" прошло успешно.
А "Павна" уже у меня дома, Павна дома, я на улице Вязов в Вашингтоне, готовлюсь получить американское гражданство и недвижимость, но воз и ныне там!
А нет ли в сети ЮРИСТОВ???
Это могло бы стать позже прекрасными мемуарами.
А моя же бабка поставила меня в это время на учет, у меня не может быть равноценной дуэли с Павной!!! На учет к психиатрам. Характеристика бабки была еще того лучше. Она играла в Мэри Поппинс на выезде.
Вашей дочери надо писать, - сказала учительница литературы, бабушка покивала. Когда же мне бабушка принесет что-то вкусное? Неужели она умеет только печь пирожки?
В школе вообще всех будущих юристов заметно заранее. Мой московский муж мне противен. Неужели ты не войдешь в мои нужды никогда, никогда, никогда?


Рецензии