Идея насчет олимпиады

Сегодня прочел, на новостном портале Рамблер, о том, что рассматривается идея выступать российским спортсменам под символикой СССР и получать безмельдониевые медали (если таковые будут) под многострадальный гимн этой несуществующей империи. Придумано хорошо, но я придумал еще лучше. Когда спортсмены будут проходить строем на церемонии открытия игр, надо чтобы наши несли на плечах стеклянный гроб с Лениным, позаимствованным из мавзолея ради такого случая. Ну, типа "...и Ленин великий нам путь озарил". По моему, в сочетании с мелодией гимна будет очень нарядно. Можно еще Плющенко пустить вокруг кататься на роликах (хотя это может быть уже перебор, но можно обсудить на программе у Малахова). Дарю идею.


Рецензии
Думаю, существует гораздо более прозаическая идея - снять со всех постов Мутко и его команду. Причем, с отсидкой лет по 4 года (Витальке 8). Как раз в канун следующей олимпиады выпустить.

Сергей Стеблиненко   01.02.2018 17:11     Заявить о нарушении
Надо тогда и Путина к ним в компанию. Можете себе представить, чтобы авантюра такого масштаба проводилась бы без одобрения САМОГО? Да, в таком случае, Мутко бы уже год в могиле лежал, а его могила по ночам светилась бы полониевым светом с яркостью кремлевской елки.

Иванович Иванов 2   01.02.2018 17:18   Заявить о нарушении
Как ни странно... могу! Исполнители дошли до ручки. Если бы все исходило от одного Путина, то было бы гораздо проще. Нет. Этим поражено все тамошнее общество. Только гляньте, что вытворяет Рогозин. Думаете, о его художествах знает Путин? Подозреваю, что ему все вообще по барабану, кроме кресла и жизни.

Сергей Стеблиненко   01.02.2018 17:27   Заявить о нарушении
Мое мнение - это вообще была его идея, особенно, что касается подключения к процессу ФСБ. У кого еще есть полномочия давать ФСБ такие приказы? К тому же он любитель и куратор спорта, как бы.
А вообще-то, какой-то он неудачливый, за что не возьмется, все как-то криво выходит. Крым - санкции, Донбасс - самолет, допинг - дисквалификация спортсменов.

Иванович Иванов 2   01.02.2018 17:35   Заявить о нарушении
Вы это тоже заметили?

Я уже давно говорю или "шпиён" какой-то или неудачник. Впрочем, могло быть и другое - окружил себя белее тупыми и утратил за ними контроль.

Сергей Стеблиненко   01.02.2018 17:38   Заявить о нарушении
Для меня вообще необъяснимо, зачем он начал бодаться с миром? Сидел бы ровно, зарабатывал бы для себя и друзей триллионы, никто бы слова не сказал. Видимо, произошла некоторая утрата адекватности, почувствовал себя богом.

Иванович Иванов 2   01.02.2018 17:42   Заявить о нарушении
Это маньячная вообще-то тема - желание контролировать ВСЕ, а если не получается, то реагировать агрессией.

Иванович Иванов 2   01.02.2018 17:44   Заявить о нарушении
Абсолютно правильно!

Я в молодости работал режиссером массовых зрелищ - одесские Юморины, шествия, демонстрации трудящихся и т.д. Огромная толпа и кажущийся успех окрыляют настолько, что может реально поехать крыша. Скорее всего, его эйфория накрыла в Сочи во время Олимпиады.

Кстати, после любого массового праздника остаются горы мусора. Так, и Путиным - Крым, Донбасс, Сирия... Убирать нужно будет десятилетиями...

Сергей Стеблиненко   01.02.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.