Мракобесие

Реальность , в которой мы живём, можно назвать мракобесием. Вчера, 28.02.18, в программе у В.Соловьёва произошло событие, которое до сих пор повергает меня в ужас и уныние. На дебатах кандидатов в президенты оскорбили грязными словами женщину, мать, жену, зарегистрированного кандидата в президенты! Оскорбил депутат всех созывов, мужчина! Это, естественно, жириновский, которого кроме как бастард, я не могу назвать.
Этот депутат и кандидат в президенты ведёт себя развязно всегда.


Но меня поразило другое. НИ ОДИН МУЖЧИНА, КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ НАШЕЙ СТРАНЫ, НЕ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ЖЕНЩИНУ! НИ ОДИН! А их было пятеро! Только Соловьёв, вежливо называвший хама по имени-отчеству, попытался как-то двусмысленно вступиться за К.Собчак, говоря , что мол Ксения Собчак -зарегистрированный кандидат, так что, мол, не надо её оскорблять и выгонять из студии!!!!!!!??????? То есть, если бы она была просто ЖЕНЩИНОЙ, а не кандидатом, то , пожалуйста, оскорбляй, хамло жириновский, а раз, мол, она кандидат, то , стал быть не надо!!!!


Разве ЭТО ВСЁ не МРАКОБЕСИЕ?!
Как вы думаете, в Европе, Америке смотрят дебаты кандидатов в президенты нашей страны? Ну, хорошо, не все, но политики ведь смотрят?! ИМ, наверное, интересно, как у нас в стране, которая позиционирует себя ВЕЛИКОЙ, самой гуманной, самой образованной , проходят эти самые дебаты? Так ведь? И вот они видят ЭТО мерзкое зрелище. Абсолютная невоспитанность , ХАМСТВО, НАГЛОСТЬ и естественно СИЛА!


Так КАК же они, эти политики, должны к нам относиться? А? А теперь вспомните, как проходят дебаты в Америке. Как вели себя Х.Клинтон и Д.Трамп. Вспомните!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Вы предлагаете " вспомнить как проходят дебаты в Америке"?. Пожалуйста.
7 октября The Washington Post опубликовала запись, на которой Дональд Трамп оскорбительно говорит о женщинах. Ролик был записан во время съемок телепрограммы Access Hollywood.
«Я сразу целую красоток. С ходу, даже не жду. Когда ты звезда, они позволяют тебе это делать, что угодно позволяют. Схватить за промежность. Они позволяют тебе все», — говорит на записи Трамп.
Жириновский,человек импульсивный и несдержанный и это факт. Но он политик. Чего не скажешь о Ксении Собчак. К тому же с таким грязным прошлым как у нее, в той же Америке ее кандидатура на пост президента была бы сразу отклонена. Но деньги, кстати американские, дали возможность баллотироваться ей в президенты России.
Скандалы на дебатах случаются постоянно и в других странах тоже. Конечно, же грубое поведение не украшает кандидатов. Ваше возмущение понятно. Как и возмущение россиян, когда "женщина, мать, жена" Ксения Собчак, обзывала детей, проживающих в ее доме " мерзкими гаденышами", и нарушала " детский час", принятый жильцами дома, устраивая домашние дискотеки. Когда журналистка задала ей вопрос с просьбой прокомментировать этот случай, в ответ Ксения стала грозить судом и отказалась от общения. Если копнуть ее биографию еще, то хамское поведение Собчак переплюнет любые выходки Жириновского. В этом аспекте им нет равных. Два сапога пара!
Всех вам благ, Ирина, и творческих удач.

Сетевой Воин   13.03.2018 16:33     Заявить о нарушении
Нда...Откуда такая неприязнь к умным женщинам? Впрочем, не отвечайте. Домострой продолжается в "великой" стране.

Ирина Лисовская   13.03.2018 20:54   Заявить о нарушении
Одно время изучал вопрос мужского шовинизма в разных странах. Вы знаете, Россия не очень отличается от других стран, например, по отношению к женщине за рулем. Кстати, "скрытый матриархат" в европейских стран, да и у нас тоже, единодушно отмечается психологами. На вашу реплику, "откуда такая неприязнь к умным женщинам", парирую -- " откуда такая неприязнь к собственной стране".М-да...

Сетевой Воин   13.03.2018 21:05   Заявить о нарушении
Неприязнь к стране? Вы это из чего взяли? И страна для вас это что? Территория нашей страны не вызывает у меня неприязни. Я объехала свою страну вдоль и поперёк. Очень люблю тайгу и Псковскую область. А вот правительство нашей страны вызывает у меня не только неприязнь , а большое страдание. Несчастный народ и бездарное правительство.

Ирина Лисовская   15.03.2018 23:28   Заявить о нарушении
Обобщать, наверное, не стоит, Ирина. И страдать за весь "несчастный народ" тоже. Народ даст ответ существующей власти и "бездарному" правительству 18 марта. Только мне кажется, что нытики и " всёпропальщики" опять проиграют. И поделом! Жизнь налаживается и будет еще лучше именно при Путине. Опозиция, а не правительство, вот кто по-настоящему бездари. Ни лидера, ни достойных уважения людей.Собчак по-вашему мнению умная? Была бы умная не полезла в политику.Видели мы ее на дебатах -- сопли пузырями, ложь в каждом выступлении и вопли, что она " женщина, мать и жена". Так и сидела бы дома борщи мужу варила. А она перепутала обычную кухню с политической.

Сетевой Воин   16.03.2018 09:40   Заявить о нарушении
Вы недостойны называться мужчиной. Покиньте мою страницу.

Ирина Лисовская   16.03.2018 11:57   Заявить о нарушении
Покидаю вашу страничку с удовольствием. Вы,как и Ксения Собчак, не умеете вести полемику. Когда аргументы заканчиваются, остается только заплакать и канючить, что вас обижают нехорошие дядьки.

Хороший дядя Сетевой Воин

Сетевой Воин   16.03.2018 12:04   Заявить о нарушении
Выборы Путина.

Дан Берг   19.03.2018 17:39   Заявить о нарушении
Да, уважаемый Дан Берг. Выборы состоялись. Президент РФ -- Путин В.В. Инаугурация 7 мая.

Сетевой Воин   19.03.2018 17:58   Заявить о нарушении
Не выборы состоялись, а выборы Путина состоялись!
Ущучил, Сетевой Воин?

Дан Берг   19.03.2018 18:12   Заявить о нарушении
Ага, ущучил. А в США называют победу Путина " ошеломительной". Вкурил, Дан?))))

Сетевой Воин   19.03.2018 18:31   Заявить о нарушении
Все верно: едно з другим!

Дан Берг   19.03.2018 18:49   Заявить о нарушении
Американцы, вероятно, не могут понять, почему нищие проголосовали за того, кто их обворовал и обворовывает. Поэтому для них это ОШЕЛОМИТЕЛЬНО. Если перевели правильно слово!

Ирина Лисовская   19.03.2018 19:54   Заявить о нарушении
Ну, Путин не виноват, что вы нищая.Вы же тоже голосовали за Путина. Работать не пробовали, чтобы вырваться из крайней формы нищеты?

Сетевой Воин   19.03.2018 19:58   Заявить о нарушении
Воин, голубчик, откуда такая информация? Я НИКОГДА не голосовала ни за путина, ни за медведева! Прочтите мою статью "Кто победит". Это было 6 лет назад. Я всю жизнь, с 15 лет работаю и зарабатываю до сих пор. Но это нельзя назвать настоящим заработком. Я- учитель. И сейчас, в мои годы, я не могу работать так, как я работала в молодости. Уже силы не те. И мне хватает только на то, чтобы не умереть... Я, к сожалению, не умею воровать ...


Ирина Лисовская   19.03.2018 21:08   Заявить о нарушении
Не умеете воровать? Тогда понятна причина почему вам кажется, что все кругом воры. Не стоит завидовать тем, кто ворует. Эти деньги не принесут им счастья. Доказано жизнью. И откуда вы знаете, чему и почему американцы удивляются? Что народ выбрал Путина президентом на новый срок? И почему русский народ нищий? Откуда у учителя такая склонность к обобщениям? Это свойство философов и мудрецов.

Сетевой Воин   19.03.2018 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.