Групи

Пошла к черту!Ты меня достала...
Чьи то крепкие руки с силой вытолкнули Джоанн из гримерки.В холле было слишком холодно,вдали слышался голос конферансье.Джоанн с обидой оглянулась и,не сумев подавить вздох разочарования,направилась к выходу.Пэм сидела на корточках у стены и курила.
-Ну как?Бросилась она к подруге.
-Может завтра все изменится...
-Ты полная неудачница!Вчера мы с Линдси были на концерте Бобба Макка и ей удалось взять два автографа,а мне,-Пэм кокетливо улыбнулась,-понравится ему.
Подруги обошли здание,Джоанн достала брелок сигнализации.Ее новую машину уже успели сильно испачкать дорожной грязью...
-Может поедем к Питеру?Пэм не теряла игривого настроения,в глазах мелькали чертики.Джоанн молча завела мотор и выразительно посмотрела на девушку.
Они называли себя групи и коллекционировали не только автографы.У них была неплохая работа,но это было бы слишком пресно.Жизнь должна быть яркой,считали они и,если ты не можешь сделать ее такой сам,постарайся использовать других.Особенно циничной была Пэм,впрочем ей и везло больше,она подавляла Джоанн и иногда искренне не верила в нее.Их знали в нескольких крупных фан клубах мировых звезд и нередко приглашали на закрытые вечеринки.Было время,когда Джоанн увлекся Томми Крейг.Их роман складывался невероятно удачно и мог принести немало выгоды,но сегодня все изменилось.Такой ярости Джоанн не видела от мужчин давно.
-Я хочу выпить,принеси мартини.
-Не порть ощущения от удачного выступления алкоголем.Через два часа мы окажемся на частной вечеринке,вот там и оторвешься.И я уверен,после сейшена ты познакомишься с кем то получше Джоанн.
-Дрянь!Хотела от меня только денег...
-Не надо было дарить ей машину,обошлась бы!Групи все такие,неужели ты всерьез верил в ее эмоции?Хорошая юнная актриса,которой удалось развести монстра хард рока и прожженного циника.
-Найдет другого придурка и будет доить его.По моему в музыкальном бизнесе и без того немало проблем...
-Парни,пора ехать!Энтони слишком хорошо платит,чтобы опаздывать.
-Курт,я понимаю,что меня хотят тысячи фанатов и дела идут неплохо,но каждый раз,когда я вижу холодность во взгляде Роберта у меня закрадывается сомнение,что все совсем не так...Он говорит о любви и поддерживает,когда я рассказываю ему о своих музыкальных идеях,но его выражение лица показывает другое.Курт,мне надоело обманываться и я не хочу,чтобы меня использовал даже Роберт Бредфорд,когда я чего то добилась сама.
-Дженис,просто разлюби его,если считаешь нужным.Все остальное сделает жизнь.У тебя сейчас действительно светлая полоса...пожалуй,кроме Роберта.Но,хочешь совет бывалого продюссера,которому ты искренне симпатична?Если ты хоть каплю сомневаешься в этом,живи ярко,купайся в своих чувствах к нему и не замечай ничего.Ты теперь можешь себе это позволить.Тебе жизнь дала слишком много,постарайся иногда прожигать ее,не боясь прогадать.
-Не хочу никакой рефлексии на этот счет!Уже слишком поздно,но я буду репетировать.Может,возьму гитару и вспомню юнность.А может наберу мистера Бредфорда и как всегда ему ничего не скажу...Поблагодари жену,что в отличии от других женщин не ревнует ко мне.Это большая редкость...


Рецензии